お酒の記事ばっかりじゃないんだよ、と言うには良いタイミングですね。
久々のおかん語録でございます。
もう冬も近いですね。冬といえばおでんでしょうか。
ぶり大根もありですね。
もちろん、どっちも僕は好きです。
おでんに欠かせないものといえば、大根、はんぺん、がんもどき。
こんにゃく、ちくわ、じゃがいも。
ああ、卵も美味しいですよね。
おでんの出汁がよくしゅんで、少し茶色がかったあのゆでたまご。
想像するだけでお腹も空いてくるというものです。
【おかん語録 その12】の続きを読む
久々のおかん語録でございます。
もう冬も近いですね。冬といえばおでんでしょうか。
ぶり大根もありですね。
もちろん、どっちも僕は好きです。
おでんに欠かせないものといえば、大根、はんぺん、がんもどき。
こんにゃく、ちくわ、じゃがいも。
ああ、卵も美味しいですよね。
おでんの出汁がよくしゅんで、少し茶色がかったあのゆでたまご。
想像するだけでお腹も空いてくるというものです。
【おかん語録 その12】の続きを読む